Ufscar força motriz
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Ufscar força motriz
(UFSCar-2003) De acordo com publicação médica
especializada, uma pessoa caminhando à velocidade
constante de 3,2 km/h numa pista plana horizontal
consome, em média, 240 kcal em uma hora. Adotando 1,0
kcal = 4 200 J, pode-se afirmar que a potência desenvolvida
pelo organismo e a força motriz exercida pelo solo, por
meio do atrito, sobre os pés dessa pessoa valem, em média,
aproximadamente,
b) 280 W e 315 N.
o primeiro item eu fiz, só que não me recordo sobre como calcular a força motriz
especializada, uma pessoa caminhando à velocidade
constante de 3,2 km/h numa pista plana horizontal
consome, em média, 240 kcal em uma hora. Adotando 1,0
kcal = 4 200 J, pode-se afirmar que a potência desenvolvida
pelo organismo e a força motriz exercida pelo solo, por
meio do atrito, sobre os pés dessa pessoa valem, em média,
aproximadamente,
b) 280 W e 315 N.
o primeiro item eu fiz, só que não me recordo sobre como calcular a força motriz
ThaisP- Mestre Jedi
- Mensagens : 746
Data de inscrição : 03/08/2013
Idade : 27
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil
Re: Ufscar força motriz
T = F.d
240.4200 = 1008000
1008000 = F.3200
F = 315N
Força motriz é a força que produz trabalho, movimento ^^
240.4200 = 1008000
1008000 = F.3200
F = 315N
Força motriz é a força que produz trabalho, movimento ^^
maico33LP- Matador
- Mensagens : 465
Data de inscrição : 25/07/2013
Idade : 28
Localização : Campinas
Re: Ufscar força motriz
maico você é fera!
ThaisP- Mestre Jedi
- Mensagens : 746
Data de inscrição : 03/08/2013
Idade : 27
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil
Re: Ufscar força motriz
Faltou calcular a potência
P = T/t ----> P = 240.4200/3600 ----> P = 280 W
P = T/t ----> P = 240.4200/3600 ----> P = 280 W
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Ufscar força motriz
Obrigada
ThaisP- Mestre Jedi
- Mensagens : 746
Data de inscrição : 03/08/2013
Idade : 27
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Força eletro motriz
» fatores que interferem na força motriz
» Aquecimento de gás por força eletro-motriz
» Roda motriz
» MCU - UFSCar-SP
» fatores que interferem na força motriz
» Aquecimento de gás por força eletro-motriz
» Roda motriz
» MCU - UFSCar-SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|