Fontes de Campo Magnético
Página 1 de 1 • Compartilhe •
Fontes de Campo Magnético
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
R: 10^-5T, pependicular ao plano, saindo.
R: 10^-5T, pependicular ao plano, saindo.

Luck- Monitor

- Mensagens: 1727
Data de inscrição: 20/09/2009
Idade: 19
Localização: RJ
Re: Fontes de Campo Magnético
Os campos magnéticos produzidos pelas correntes i1 e i2 se anulam. Pois as correntes têm mesma intensidade e, também, que utilizando a regra da mão direita temos que o campo gerado pela corrente i1 (B1) é entrando no plano da tela, enquanto o campo gerado pela corrente i2 é saindo do plano da tela.
Assim nosso campo resultante é apenas o gerado pela corrente i3:
BR = B3 = (m0.i3)/(2.pi.r)
BR = B3 = [4.pi.10^(-7).5]/[2.pi.10^(-1)]
BR = B3 = 2.10^(-7).5.10 = 10^(-5) T.
Utilizando a regra da mão direita temos que o campo gerado pela corrente i3 (B3) está saindo do plano da tela.
Assim nosso campo resultante é apenas o gerado pela corrente i3:
BR = B3 = (m0.i3)/(2.pi.r)
BR = B3 = [4.
BR = B3 = 2.10^(-7).5.10 = 10^(-5) T.
Utilizando a regra da mão direita temos que o campo gerado pela corrente i3 (B3) está saindo do plano da tela.
____________________________________________
"As mentes grandes discutem ideias; as médias, coisas; e as pequenas, pessoas."
Gibran Kalil Gibran

aryleudo- Membro de Honra
Grande Mestre
- Mensagens: 1340
Data de inscrição: 01/10/2009
Idade: 28
Localização: Cascavel/CE - Brasil
Re: Fontes de Campo Magnético
Vlw ary, obg pela solução!

Luck- Monitor

- Mensagens: 1727
Data de inscrição: 20/09/2009
Idade: 19
Localização: RJ
Tópicos similares» Fontes de Campo Magnético
» (ITA) Fontes de Campo Magnético
» (UFG–GO) Campo Magnético
» Campo magnético.
» Espira perpendicular ao Campo Magnético
» (ITA) Fontes de Campo Magnético
» (UFG–GO) Campo Magnético
» Campo magnético.
» Espira perpendicular ao Campo Magnético
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum


















» pessoas e idades
» associacao logica
» ENERGIA potencial elástica
» torneio de futebol
» divisao dos dvds
» questao de idades
» FORÇA DE resistencia do ar
» Estudo dos Gases - Lei de Boyle
» Pérolas ENEM 2009