Determinação positiva
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Determinação positiva
(Mackenzie_SP) A menor determinação positiva de um arco de - 4.900º é:
a) 100º
b) 140º
c) 40º
d) 80º
a) 100º
b) 140º
c) 40º
d) 80º
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Determinação positiva
Olá,
- 4900/360 = - 13*360 - 220 => menor determinação positiva = 140°.
Um abraço.
- 4900/360 = - 13*360 - 220 => menor determinação positiva = 140°.
Um abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Determinação positiva
» Menor determinação positiva
» Primeira Determinação Positiva
» Dê a menor determinação positiva de:
» Determinação positiva e negativa
» Menor determinação positiva
» Primeira Determinação Positiva
» Dê a menor determinação positiva de:
» Determinação positiva e negativa
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|