Calcule a pressão no ponta A
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Calcule a pressão no ponta A
A figura mostra um recipiente contendo álcool e dois pontos,A e B,cuja diferança de cotas é igual a 15 cm.Sabendo que a pressão no ponto B é igual a 1,04 x 10(elevado a quinta)N/m(quadrado) ,gravidade = 10m/s(quadrado) ,Mi do álcool = 0,8g/cm(cúbico) ,calcule a pressão no ponto A.
matheus035- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/12/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ Brasil
Re: Calcule a pressão no ponta A
A imagem não está aparecendo. Poderia colocar novamente?
MCarsten- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 150
Data de inscrição : 24/01/2013
Idade : 27
Localização : Lages - SC
Re: Calcule a pressão no ponta A
não a imagem desculpe eh somente um copo aberto com o ponto A no alto e o ponto B no fundo e a distancia deles eh de 15 cm.
matheus035- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/12/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ Brasil
matheus035- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/12/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ Brasil
Re: Calcule a pressão no ponta A
matheus
Para digitar expressões matemáticas corretas
1) 1,04.10^4 N/m² ----> Use Alt Gr 2 do teclado
2) 10 m/s² ----> Use Alt Gr 2
3) 0,8 g/cm³ ----> use Alt Gr 3
Para símbolos especiais use a tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS ---> μ = 0, 8 g/cm²
Você precisa estudar a teoria básica, pois é uma mera aplicação de fórmula: pA = pB - μ.g.h (Use unidades no SI)
Para digitar expressões matemáticas corretas
1) 1,04.10^4 N/m² ----> Use Alt Gr 2 do teclado
2) 10 m/s² ----> Use Alt Gr 2
3) 0,8 g/cm³ ----> use Alt Gr 3
Para símbolos especiais use a tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS ---> μ = 0, 8 g/cm²
Você precisa estudar a teoria básica, pois é uma mera aplicação de fórmula: pA = pB - μ.g.h (Use unidades no SI)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Calcule a pressão
» Calcule a Pressão
» Calcule a pressão hidrostática
» Pressão hidrostática e pressão absoluta
» pressão do gás
» Calcule a Pressão
» Calcule a pressão hidrostática
» Pressão hidrostática e pressão absoluta
» pressão do gás
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|