PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Adição de algarismos

2 participantes

Ir para baixo

Adição de algarismos Empty Adição de algarismos

Mensagem por Martinele Ter 03 Dez 2013, 23:07



24 - FGV - DETRAN-MA (ASSISTENTE)

A figura a seguir mostra uma operação de adição com dois
números de três algarismos. Cada letra representa um algarismo
diferente dos que já aparecem, letras iguais representam
algarismos iguais e letras diferentes representam algarismos
diferentes.

A B 8
B B C
7 7 A

A letra C representa o algarismo:

(A) 3.
(B) 4.
(C) 5.
(D) 6.
(E) 7

Martinele
Martinele
Padawan
Padawan

Mensagens : 66
Data de inscrição : 29/10/2013
Idade : 35
Localização : Bauru

Ir para o topo Ir para baixo

Adição de algarismos Empty Re: Adição de algarismos

Mensagem por Euclides Ter 03 Dez 2013, 23:19

Na coluna do meio: 2B+1=7 --> B=3

na coluna da esquerda> B+A=7 --> A=4


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Adição de algarismos Empty Re: Adição de algarismos

Mensagem por Martinele Ter 03 Dez 2013, 23:51

Muito obrigado Euclides
Martinele
Martinele
Padawan
Padawan

Mensagens : 66
Data de inscrição : 29/10/2013
Idade : 35
Localização : Bauru

Ir para o topo Ir para baixo

Adição de algarismos Empty Re: Adição de algarismos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos