polinomio uefs
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
polinomio uefs
O polinômio p(x) = x³ + rx² − sx − t, no qual r, s e t são constantes estritamente positivas, tem
uma raiz dupla e é divisível por q(x) = x + 2.
Nessas condições, é correto afirmar que
A) 1 < r < 3.
B) r > 3.
C) s > 12.
D) 0 < t < 4.
E) 4 < t < 16.
Gostaria de saber por que a resposta é letra e) ?
uma raiz dupla e é divisível por q(x) = x + 2.
Nessas condições, é correto afirmar que
A) 1 < r < 3.
B) r > 3.
C) s > 12.
D) 0 < t < 4.
E) 4 < t < 16.
Gostaria de saber por que a resposta é letra e) ?
vclima- Jedi
- Mensagens : 466
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 32
Localização : Viçosa-Mg
Re: polinomio uefs
Alguém conseguiu ?
vclima- Jedi
- Mensagens : 466
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 32
Localização : Viçosa-Mg
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: polinomio uefs
Valeu Pedro .
vclima- Jedi
- Mensagens : 466
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 32
Localização : Viçosa-Mg
Tópicos semelhantes
» (UEFS) Polinômio
» Uefs- polinomio e P.A
» Polinômio - 3º grau - UEFS
» Divisão de polinômio por polinômio - Duvida.
» Divisão de polinômio por polinômio.
» Uefs- polinomio e P.A
» Polinômio - 3º grau - UEFS
» Divisão de polinômio por polinômio - Duvida.
» Divisão de polinômio por polinômio.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|