PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

conjuntos...

2 participantes

Ir para baixo

conjuntos... Empty conjuntos...

Mensagem por rhamonaraize Sex 09 Abr 2010, 13:23

***A Paz***

Sobre uma pesquisa realizada com 1800 pessoas de uma comunidade sabe-se que:
8000 são homens
9000 gordos;
13000 estudam;
1500 são magros e não estudam;
4000 são homens magros;
2000 são homens e não estudam;
500 homens são magros e não estudam;

quantas mulheres gordas estudam?

Resposta:3000

Bju!!!
Deus é FIEL conjuntos... Icon_razz

rhamonaraize
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 03/04/2010
Idade : 31
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

conjuntos... Empty Re: conjuntos...

Mensagem por Viniciuscoelho Sex 09 Abr 2010, 16:40

Olá!
Não consegui responder... não está faltando alguma informação?

18000 pessoas

(a)
*8.000 = Homens
10.000 = Mulheres

(b)
*9.000 - gordos
9.000 - magros

(c)
*13.000 = estudam
5.000 = não-estuda

(d)
*4.000 = homens magros
4.000 = homens gordos

Se (b):*9.000 - gordos
9.000 - magros
Então:
5000 - mulheres gordas
5000 - mulheres magras

(e)
*2.000 = homens e não-estuda.
6.000 = homens estudam

Se: (c) *13.000 = estudam
5.000 = não-estuda
Então:

7000 - mulheres estudam
3000 - mulheres não-estuda

(f)
500 - homens magros e não-estudam


*2.000 = homens e não-estuda.
6.000 = homens estudam

1500 homens gordos não-estudam
2500 homens gordos estudam

6.000 = homens estudam
3500 - homens magros e estudam

(g)
Mulheres?

Viniciuscoelho
Fera
Fera

Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 35
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

conjuntos... Empty Re: conjuntos...

Mensagem por rhamonaraize Sex 09 Abr 2010, 17:26

***A Paz***

Só sei que ela é nível 3

conjuntos... Icon_cheers conjuntos... Icon_cheers conjuntos... Icon_cheers conjuntos... Icon_cheers conjuntos... Icon_cheers conjuntos... Icon_cheers

Deus é FIEL
>>>Amo-te em Cristo Jesus>>>

rhamonaraize
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 03/04/2010
Idade : 31
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

conjuntos... Empty Re: conjuntos...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos