PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Resolvido](UFPA) Circuitos Elétricos

2 participantes

Ir para baixo

[Resolvido](UFPA) Circuitos Elétricos Empty (UFPA) Circuitos Elétricos

Mensagem por Luck Qua 07 Abr 2010, 16:04

[Resolvido](UFPA) Circuitos Elétricos 47746905
R: letra a
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido](UFPA) Circuitos Elétricos Empty Re: [Resolvido](UFPA) Circuitos Elétricos

Mensagem por Elcioschin Qua 07 Abr 2010, 17:29

i = (E2 - E1)/(r1 + r2 + R) -----> i = (4 - 2)/(1 + 2 + 5) ----> i = 0,25 A
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos