PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circunferência triangulo

3 participantes

Ir para baixo

Circunferência triangulo Empty Circunferência triangulo

Mensagem por leopinna Qui 07 Nov 2013, 12:12

qual é o valor de X?
AB=9, AC=7 e BC=6

Circunferência triangulo Xqx

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência triangulo Empty Re: Circunferência triangulo

Mensagem por raimundo pereira Qui 07 Nov 2013, 16:19

Circunferência triangulo 2e0k66x
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência triangulo Empty Re: Circunferência triangulo

Mensagem por leopinna Qui 07 Nov 2013, 16:42

Raimundo tu poderia me dizer por que em um reta secante os lados são iguais?

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência triangulo Empty Re: Circunferência triangulo

Mensagem por Euclides Qui 07 Nov 2013, 17:03

leopinna escreveu:Raimundo tu poderia me dizer por que em um reta secante os lados são iguais?
A pergunta não está boa, leopinna, não dá para entender. Você quis dizer "secante" mesmo? Uma reta é secante a uma figura quando corta a figura.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência triangulo Empty Re: Circunferência triangulo

Mensagem por raimundo pereira Qui 07 Nov 2013, 17:50

Leopinna,
Para uma melhor compreensão sugiro vc dá uma olhada no livro da 7a série\8. ano no tópico - segmentos tangentes.
Dentre outras propriedades temos:>
Se de um mesmo ponto (no nosso casos pontos A.B e C) , traçarmos segmentos tangentes  a um círculo , os segmentos do ponto considerado, ao ponto de tangencia são iguais.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência triangulo Empty Re: Circunferência triangulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos