piramide
Página 1 de 1
piramide
Sendo VA=VB=VC=10sqrt2 , AB =20, BC 12 e AC = 16. Pra calcular o volume de VAPM , na resolução está dito que é 1/3 (area VMP).h.
https://2img.net/r/ihimizer/img22/2347/c0xh.png
Minha dúvida é: a altura da piramide VAPM em relação ao triangulo VPM não deveria estar no baricentro de VPM? eu não entendi como eles sabem que a altura de VAPM está no lado PM.
* P e M são pontos médios das arestas
https://2img.net/r/ihimizer/img22/2347/c0xh.png
Minha dúvida é: a altura da piramide VAPM em relação ao triangulo VPM não deveria estar no baricentro de VPM? eu não entendi como eles sabem que a altura de VAPM está no lado PM.
* P e M são pontos médios das arestas
Suou.- Jedi
- Mensagens : 384
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|