Estequiometria
Página 1 de 1
Estequiometria
A reciclagem de materiais representa uma grande economia de matéria-prima e energia. O Brasil é o campeão mundial de reciclagem de latas de alumínio. Em 2003 reciclou 88x10 latas(e=,o que representa 90% das latas utilizadas no País.
Considerando a massa de uma lata igual a 10 g e 60% o rendimento da extração de alumínio,a partir da bauxita,que é o minério utilizado na produção deste metal,pode-se afirmar que a massa,em toneladas,da bauxita economizada com essa reciclagem foi,aproximadamente...
R=146666
Considerando a massa de uma lata igual a 10 g e 60% o rendimento da extração de alumínio,a partir da bauxita,que é o minério utilizado na produção deste metal,pode-se afirmar que a massa,em toneladas,da bauxita economizada com essa reciclagem foi,aproximadamente...
R=146666
Convidado- Convidado
Re: Estequiometria
cada 10 lata tem 10g.
em 88.10^8 latas, haverá 88.10^9g passando para tonelada.
ficamos com 88.10³ ton.
como essa massa vem de 60% de massa de bauxita.
88.10³/0,6 ---> 146666
em 88.10^8 latas, haverá 88.10^9g passando para tonelada.
ficamos com 88.10³ ton.
como essa massa vem de 60% de massa de bauxita.
88.10³/0,6 ---> 146666
Wilson Calvin- Matador
- Mensagens : 524
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|