PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Problema dos gafanhotos

2 participantes

Ir para baixo

Problema dos gafanhotos Empty Problema dos gafanhotos

Mensagem por itallo collopy Seg 21 Out 2013, 18:37

Um bando de gafanhotos atacou uma plantação de algodão. Se 100 gafanhotos atacassem cada pé de algodão, 60 gafanhotos ficariam sem pé para atacar. como todos os pés foram atacados por 102 gafanhotos cada um, o número de gafanhotos é:
a) 3000    b) 3020     c) 3040     d) 3060    e) 3080

Agradeço.

itallo collopy
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 03/05/2012
Idade : 75
Localização : rio de janeiro/rj/brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Problema dos gafanhotos Empty Re: Problema dos gafanhotos

Mensagem por Elcioschin Seg 21 Out 2013, 18:45

g = 100p + 60

g = 102p

Agora é contigo
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71399
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Problema dos gafanhotos Empty Re: Problema dos gafanhotos

Mensagem por Convidado Qui 24 Out 2013, 21:01

Elcioschin escreveu:g = 100p + 60

g = 102p

Agora é contigo
Letra D.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Problema dos gafanhotos Empty Re: Problema dos gafanhotos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos