Submarino
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Submarino
Um submarino se encontra a uma profundidade de 200m no oceano.
Supondo a densidade da agua do oceano constante de 1,025g/cm3,
determine a força (exercida pela agua e atmosfera) que o submarino
esta sendo submetido. Considere a area do casco do submarino
(secao transversal e horizontal) como 3000 m2.
Lembre-se que 1 atm = 1,013.10^5 Pa e 1g/cm3 = 10^3 Kg/m3.
Supondo a densidade da agua do oceano constante de 1,025g/cm3,
determine a força (exercida pela agua e atmosfera) que o submarino
esta sendo submetido. Considere a area do casco do submarino
(secao transversal e horizontal) como 3000 m2.
Lembre-se que 1 atm = 1,013.10^5 Pa e 1g/cm3 = 10^3 Kg/m3.
ericalioli0301- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 12/06/2013
Idade : 34
Localização : Coronel Fabriciano, MG, Brasil
Re: Submarino
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Submarino
so isso ai é a resposta do exercicio? e o A é oq?
talessms- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/09/2014
Idade : 34
Localização : Minas Gerais
Tópicos semelhantes
» Um submarino
» Submarino a 30 m de profundidade
» volume de água admitido por um submarino
» UM SUBMARINO INIMIGO
» tempo que dispõe o submarino
» Submarino a 30 m de profundidade
» volume de água admitido por um submarino
» UM SUBMARINO INIMIGO
» tempo que dispõe o submarino
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|