PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

matemático prova que 13 x 7 é igual a 28

3 participantes

Ir para baixo

matemático prova que 13 x 7 é igual a 28 Empty matemático prova que 13 x 7 é igual a 28

Mensagem por carlos32 Ter 23 Mar 2010, 12:57

como isso é possível?

vejam o vídeo:

https://www.youtube.com/watch?v=IzgYbCuGE24

carlos32
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/03/2010
Idade : 45
Localização : São paulo

Ir para o topo Ir para baixo

matemático prova que 13 x 7 é igual a 28 Empty Re: matemático prova que 13 x 7 é igual a 28

Mensagem por Euclides Ter 23 Mar 2010, 13:31

carlos32 escreveu:como isso é possível?

vejam o vídeo:

https://www.youtube.com/watch?v=IzgYbCuGE24

Fazendo as contas erradas, é claro.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

matemático prova que 13 x 7 é igual a 28 Empty Re: matemático prova que 13 x 7 é igual a 28

Mensagem por Viniciuscoelho Ter 23 Mar 2010, 14:01

carlos32 o Ter Mar 23 2010, 12:57
como isso é possível?

vejam o vídeo:

https://www.youtube.com/watch?v=IzgYbCuGE24
Sem comentários.

Viniciuscoelho
Fera
Fera

Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 35
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

matemático prova que 13 x 7 é igual a 28 Empty Re: matemático prova que 13 x 7 é igual a 28

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos