P.G programa de televisão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
P.G programa de televisão
Em um programa de televisão, um candidato deve responder a 10 perguntas, numeradas de 1 a 10. A primeira pergunta
vale 1 ponto, a segunda vale 2 pontos, a terceira 4, e, assim, sucessivamente, dobrando sempre. O candidato responde
a todas as perguntas e ganha os pontos correspondentes às respostas que acertou, mesmo que erre algumas. Se o
candidato obteve 610 pontos, quanto vale a soma dos números das questões que ele acertou?
a)21
b)25
c)28
d)20
e)23
vale 1 ponto, a segunda vale 2 pontos, a terceira 4, e, assim, sucessivamente, dobrando sempre. O candidato responde
a todas as perguntas e ganha os pontos correspondentes às respostas que acertou, mesmo que erre algumas. Se o
candidato obteve 610 pontos, quanto vale a soma dos números das questões que ele acertou?
a)21
b)25
c)28
d)20
e)23
harrisonwow- Jedi
- Mensagens : 247
Data de inscrição : 09/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: P.G programa de televisão
Questão: 1 .... 2 ..... 3 ...... 4 ...... 5 ...... 6 ...... 7 ...... 8 ...... 9 ...... 10
Pontos ... 1..... 2...... 4 ...... 8 ......16..... 32..... 64 ...128 ...256 ... 512
Total de pontos = 2 + 32 + 64 + 512 = 610
Soma dos números das questões = 2 + 6 + 7 + 10 = 25
Pontos ... 1..... 2...... 4 ...... 8 ......16..... 32..... 64 ...128 ...256 ... 512
Total de pontos = 2 + 32 + 64 + 512 = 610
Soma dos números das questões = 2 + 6 + 7 + 10 = 25
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71399
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Programa de Televisão - Probabilidade
» ENEM - (concurso de televisão)
» Televisão II
» (UFU-MG) Um canal de televisão..
» Mecânica - Televisão e elétrons
» ENEM - (concurso de televisão)
» Televisão II
» (UFU-MG) Um canal de televisão..
» Mecânica - Televisão e elétrons
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|