(Uniube - MG) Quantidade de átomos
2 participantes
Página 1 de 1
(Uniube - MG) Quantidade de átomos
A quantidade de átomos em um mol de ácido sulfúrico é:
a) 3.6,02.10^23
b) 4.6,02.10^23
c) 5.6,02.10^23
d) 6.6,02.10^23
e) 7.6,02.10^23
a) 3.6,02.10^23
b) 4.6,02.10^23
c) 5.6,02.10^23
d) 6.6,02.10^23
e) 7.6,02.10^23
Re: (Uniube - MG) Quantidade de átomos
Fórmula do ácido sulfúrico = H2SO4 = 2+1+4 = 7 átomo
1 átomo ------ 6,02*10^23
7 átomo ------x
x = 7*6,02*10^23
1 átomo ------ 6,02*10^23
7 átomo ------x
x = 7*6,02*10^23
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Tópicos semelhantes
» Quantidade de atomos
» Quantidade de átomos
» Quantidade de atomos
» Quantidade de átomos
» Quantidade de átomos existentes em um cubo.
» Quantidade de átomos
» Quantidade de atomos
» Quantidade de átomos
» Quantidade de átomos existentes em um cubo.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|