PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinemática

4 participantes

Ir para baixo

Cinemática Empty Cinemática

Mensagem por Blackmount Seg 23 Set 2013, 18:32

A figura abaixo representa o gráfico horário da velocidade de um ponto material que se move segundo o eixo Ox. No instante t = 0 a abscissa é x0 = 2 cm. Qual a abscissa em t = 40 s?

Cinemática Nclr

Resposta: 62 cm.
Blackmount
Blackmount
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/08/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por Elcioschin Seg 23 Set 2013, 18:43

O espaço percorrido é a soma algébrica das áreas delimitadas pelas retas do gráfico e o eixo dos tempos.

A abcissa é a soma deste valor com x0
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por Blackmount Seg 23 Set 2013, 18:57

Obrigado, mestre
Blackmount
Blackmount
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/08/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por milton2121 Ter 30 Abr 2019, 16:16

Parece que a imagem foi apagada. Coloco-a novamente para sanar uma dúvida minha.
Cinemática Sem_tz10

Dúvida: como calculo a área da parte decrescente? A altura do triângulo maior já sei que é 4cm, o resto não enxergo.


Última edição por milton2121 em Ter 30 Abr 2019, 16:28, editado 2 vez(es)
milton2121
milton2121
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 10/02/2018
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por monica_geller Ter 30 Abr 2019, 16:25

Cinemática Mack10


Olá!

Acho que o desenho da sua apostila está errado!
Olha aqui! Smile
monica_geller
monica_geller
Jedi
Jedi

Mensagens : 419
Data de inscrição : 28/03/2019
Idade : 28
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por milton2121 Ter 30 Abr 2019, 16:27

Muito obrigado, Monica! É por isso que não batia.  Very Happy
milton2121
milton2121
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 10/02/2018
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por monica_geller Ter 30 Abr 2019, 16:29

também estranhei, por isso fui procurar hahah

imagina!  Very Happy
monica_geller
monica_geller
Jedi
Jedi

Mensagens : 419
Data de inscrição : 28/03/2019
Idade : 28
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos