fuvest circunferência
3 participantes
Página 1 de 1
fuvest circunferência
(Fuvest-1998) Considere um ângulo reto de vértice V e a bissetriz desse ângulo. Uma circunferência de raio 1 tem o seu centro C nessa bissetriz e VC = x.
a) Para que valores de x a circunferência intercepta os lados do ângulo em exatamente 4 pontos?
b) Para que valores de x a circunferência intercepta os lados do ângulo em exatamente 2 pontos
Resp:
a) 1 < x < √ 2
b) x= √ 2 ou 0≤x<1
a) Para que valores de x a circunferência intercepta os lados do ângulo em exatamente 4 pontos?
b) Para que valores de x a circunferência intercepta os lados do ângulo em exatamente 2 pontos
Resp:
a) 1 < x < √ 2
b) x= √ 2 ou 0≤x<1
brendad- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 04/03/2013
Idade : 28
Localização : Campinas, São Paulo, Brasil
Re: fuvest circunferência
RESOL CURSO OBJETIVO
att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: fuvest circunferência
Pessoal, eu olhei a resolução do objetivo mas não consegui, ainda assim, resolver a questão. Poderiam me explicar ?
JohnnyC- Estrela Dourada
- Mensagens : 1094
Data de inscrição : 03/03/2016
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|