PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Losango - ângulos

2 participantes

Ir para baixo

Losango - ângulos Empty Losango - ângulos

Mensagem por Paulo Testoni Qua 12 Ago 2009, 22:30

Um dos ângulos de um losango mede 41cm. Calcule os outros três. R = 41º, 139º139º
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Losango - ângulos Empty Re: Losango - ângulos

Mensagem por Fafa Qua 12 Ago 2009, 22:39

Olá Prof.

A soma dos angulos internos de um losango é 360°

x = ?
y = 41°

2x + 2y = 360
2x = 360 - 2(41)
2x = 278
x = 139°
Resp: 139°, 41°, 139°
Fafa
Fafa
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos