estática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
estática
Dois cabos são atados no ponto A e sujeitos a uma carga de 960 N. Determine o intervalo de P para os quais os dois cabos permanecem esticados.
http://dc302.4shared.com/doc/AikG8QlV/pr…
http://dc302.4shared.com/doc/AikG8QlV/pr…
francisco neto- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 31
Localização : maranhão
Re: estática
desculpa ai galera o link é [url=https://dspace.ist.utl.pt/bitstream/2295/1013644/1/Estatica Problemas Resolvidos.pdf]https://dspace.ist.utl.pt/bitstream/2295/1013644/1/Estatica%20Problemas%20Resolvidos.pdf
[/url]
[url=https://dspace.ist.utl.pt/bitstream/2295/1013644/1/Estatica Problemas Resolvidos.pdf]é[/url] a 2.43
[/url]
[url=https://dspace.ist.utl.pt/bitstream/2295/1013644/1/Estatica Problemas Resolvidos.pdf]é[/url] a 2.43
francisco neto- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 31
Localização : maranhão
Re: estática
Capture, recorte e coloque a imagem.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|