Gráfico função polinomial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Gráfico função polinomial
Na figura a seguir, temos um esboço de parte do
gráfico de uma função polinomial
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/849/s5xw.png/
Analise as seguintes afirmativas
0.0 O grau do polinômio p(x) é ≤ 6.
1.1 A equação p(x) = 0 não possui raízes reais.
2.2 O polinômio p(x) é divisível por (x^2-1)(x-3)(x-4).
gráfico de uma função polinomial
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/849/s5xw.png/
Analise as seguintes afirmativas
0.0 O grau do polinômio p(x) é ≤ 6.
1.1 A equação p(x) = 0 não possui raízes reais.
2.2 O polinômio p(x) é divisível por (x^2-1)(x-3)(x-4).
joaocarvalho- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 32
Localização : Recife Pernambuco Brasil
Re: Gráfico função polinomial
0.0 O grau do polinômio p(x) é ≤ 6.
7 raízes estão mostradas, pelo menos grau 7
1.1 A equação p(x) = 0 não possui raízes reais.
há pelo menos 7 raízes reais.
2.2 O polinômio p(x) é divisível por (x^2-1)(x-3)(x-4).
-1, 1, 3 e 4 são raízes. Verdadeiro.
7 raízes estão mostradas, pelo menos grau 7
1.1 A equação p(x) = 0 não possui raízes reais.
há pelo menos 7 raízes reais.
2.2 O polinômio p(x) é divisível por (x^2-1)(x-3)(x-4).
-1, 1, 3 e 4 são raízes. Verdadeiro.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Gráfico da função polinomial
» (fuvest) gráfico de função polinomial
» Equação polinomial 2º, problema envolvendo gráfico.
» Função Polinomial
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» (fuvest) gráfico de função polinomial
» Equação polinomial 2º, problema envolvendo gráfico.
» Função Polinomial
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|