A energia de um sistema imaginário pode ser o
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
A energia de um sistema imaginário pode ser o
A energia de um sistema imaginário pode ser obtida pela
seguinte fórmula: E= K(x³+y³+z³). Se a energia for dada em
Joules [J], x, y e z forem dados em metros [m] qual deve ser a
unidade da constante K?
(A) Newton/ metro : [N/m]
(B) Quilograma /(metro.segundo)² : [kg/(m.s)²]
(C) Quilograma /(segundo²) : [kg/s²]
(D) Watts/(metro.segundo²) : [W/(m.s²)]
(E) Quilograma /(metro.segundo²) : [kg/(m.s²)]
letra e
seguinte fórmula: E= K(x³+y³+z³). Se a energia for dada em
Joules [J], x, y e z forem dados em metros [m] qual deve ser a
unidade da constante K?
(A) Newton/ metro : [N/m]
(B) Quilograma /(metro.segundo)² : [kg/(m.s)²]
(C) Quilograma /(segundo²) : [kg/s²]
(D) Watts/(metro.segundo²) : [W/(m.s²)]
(E) Quilograma /(metro.segundo²) : [kg/(m.s²)]
letra e
mariliapenna- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 21/02/2012
Idade : 30
Localização : Goiás.
Re: A energia de um sistema imaginário pode ser o
E = k(x³ + y³ + z³)
[E] = [W] = [F][d] = ML²T^(-2)
ML²T^(-2) = kL³
k = ML^(-1)T^(-2) , letra e.
[E] = [W] = [F][d] = ML²T^(-2)
ML²T^(-2) = kL³
k = ML^(-1)T^(-2) , letra e.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» [real imaginário ou imaginário puro?]
» Dedução da energia cinética ? alguém pode me mostrar ??
» Energia interna do sistema
» Energia - Sistema conservativo
» Energia de um sistema (Elasticidade)
» Dedução da energia cinética ? alguém pode me mostrar ??
» Energia interna do sistema
» Energia - Sistema conservativo
» Energia de um sistema (Elasticidade)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|