Regra de Três
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Regra de Três
O comprimento, em metros, do arame necessário para produzir 320 pregos é igual ao número de prego que se produzem com 20 m desse mesmo arrame. Quantos pregos serão produzidos com 500 m desse arame?
Thiago Casanova- Jedi
- Mensagens : 282
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 28
Localização : Recife - Pernambuco - Brasil
Re: Regra de Três
20 m------x Pregos
x m------320
x²=6400
x=80
20 m-------80 Pregos
500 m------y pregos
y=2000 Pregos
x m------320
x²=6400
x=80
20 m-------80 Pregos
500 m------y pregos
y=2000 Pregos
El Padrino- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 01/02/2013
Idade : 28
Localização : Porto Velho, RO
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|