Exercícios de Física , Halliday volume 1
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Exercícios de Física , Halliday volume 1
Galera , sou novo aqui e preciso da ajuda de vocês na resolução da minha lista de física , primeiramente gostaria de pedir se alguém conhece vídeo aulas sobre centro de massa , momento linear, rotação , rolamento , torque e momento angular para me mandar , estou com sérias dificuldades , então também gostaria de pedir ajuda de vocês em dois exercícios , segue à baixo
1)Uma bola maciça rola suavemente a partir do repouso (começando na altura H
= 6,0 m) até deixar a parte horizontal no fim da pista, a uma altura h = 2,0 m. A que
distância horizontal do ponto A a bola toca o chão ?
1)Uma bola maciça rola suavemente a partir do repouso (começando na altura H
= 6,0 m) até deixar a parte horizontal no fim da pista, a uma altura h = 2,0 m. A que
distância horizontal do ponto A a bola toca o chão ?
Tássio de Morais Garcia- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/08/2013
Idade : 28
Localização : Medianeira, Paraná,Brasil
Re: Exercícios de Física , Halliday volume 1
Use a seção de Dicas de Material Didático, quando tiver uma dica a dar. Moverei o tópico para Mecânica Geral e deletarei a segunda questão, de acordo com as regras do fórum que você poderá acessar em:
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Física Ramalho e dica sobre exercícios de física
» Halliday - Física 1
» fisica halliday
» Fisica halliday
» Física [Cinemática Halliday]
» Halliday - Física 1
» fisica halliday
» Fisica halliday
» Física [Cinemática Halliday]
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|