Termodinâmica, ciclos de calor , efomm 2014
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Termodinâmica, ciclos de calor , efomm 2014
21ª Questão
Um gás ideal realiza o ciclo mostrado na figura. O
sistema é levado do estado inicial (i) para o estado
final (f) ao longo da trajetória indicada. Considere
Ei = 5cal e que para o percurso iaf Q = 13 cal e
W=3 cal. Sabendo que, no percurso de f até i, o
trabalho realizado é igual a 7 cal, o calor
transferido para essa trajetória é igual a
( a ) -3 cal.
( b ) 10 cal.
( c ) 17 cal.
( d ) -17 cal.
( e ) -10 cal.
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/200/w9wp.png/
Um gás ideal realiza o ciclo mostrado na figura. O
sistema é levado do estado inicial (i) para o estado
final (f) ao longo da trajetória indicada. Considere
Ei = 5cal e que para o percurso iaf Q = 13 cal e
W=3 cal. Sabendo que, no percurso de f até i, o
trabalho realizado é igual a 7 cal, o calor
transferido para essa trajetória é igual a
( a ) -3 cal.
( b ) 10 cal.
( c ) 17 cal.
( d ) -17 cal.
( e ) -10 cal.
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/200/w9wp.png/
Natalialp- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 03/02/2013
Idade : 32
Localização : DF, Brasil
Victor Luz gosta desta mensagem
Re: Termodinâmica, ciclos de calor , efomm 2014
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Victor Luz e Pedrocardoso_ gostam desta mensagem
Tópicos semelhantes
» EFOMM 2014 - Termodinâmica
» Termodinamica - ciclos
» Questão de termodinâmica e ciclos
» EFOMM 2014
» MHS, efomm 2014
» Termodinamica - ciclos
» Questão de termodinâmica e ciclos
» EFOMM 2014
» MHS, efomm 2014
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|