PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFOP) Números Binomiais

2 participantes

Ir para baixo

(UFOP) Números Binomiais Empty (UFOP) Números Binomiais

Mensagem por Trulio Sáb 17 Ago 2013, 22:55

A condição para que o binomial seja o dobro do binomial n    é:
                                          k                                  k-1

a) n = 2k.
b) n = 3k.
c) n = 3k + 1.
d) n = 3k – 1.
Trulio
Trulio
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 101
Data de inscrição : 10/05/2013
Idade : 28
Localização : Campo Grande

Ir para o topo Ir para baixo

(UFOP) Números Binomiais Empty Re: (UFOP) Números Binomiais

Mensagem por schow Sáb 17 Ago 2013, 23:24

Desenvolvendo o binômio:

(UFOP) Números Binomiais Gif.latex?%5C%5C%5Cfrac%7Bn%21%7D%7B%28n-k%29%21k%21%7D%3D%5Cfrac%7B2n%21%7D%7B%28n-k+1%29%28k-1%29%21%7D%5C%5C%5C%5C2.%28n-k%29%21.k.%28k-1%29%21%3D%28n-k+1%29.%28k-1%29%21%5C%5C2.%28n-k%29%21.k%3D%28n-k+1%29

Item D.
schow
schow
Jedi
Jedi

Mensagens : 446
Data de inscrição : 03/01/2013
Idade : 28
Localização : Fortaleza-CE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos