OBF 2013 - 2ª fase
3 participantes
Página 1 de 4 • 1, 2, 3, 4
OBF 2013 - 2ª fase
Opa, e aí pessoal, o que acharam da prova ? Achei ela chatinha, meio bugada, mas dava pra fazer.
Quanto vocês acham que deve ser a nota de corte ? Achei ela pior que a do ano passado, sinceramente, mas se for menor que 15 pontos, ou igual, é sacanagem...
Quanto vocês acham que deve ser a nota de corte ? Achei ela pior que a do ano passado, sinceramente, mas se for menor que 15 pontos, ou igual, é sacanagem...
VictorCoe- Fera
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza/Ceará
Re: OBF 2013 - 2ª fase
Achei mais difícil que a do ano passado.
Na letra a) da questão 9 você considerou que o exercício pedia reflexão total ou qualquer reflexão? Acho que errei, porque considerei reflexão total entao na < nv.
Se quiserem discutir sobre as questoes, tamo aí :p
Na letra a) da questão 9 você considerou que o exercício pedia reflexão total ou qualquer reflexão? Acho que errei, porque considerei reflexão total entao na < nv.
Se quiserem discutir sobre as questoes, tamo aí :p
ramonss- Fera
- Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG
Re: OBF 2013 - 2ª fase
Na questão 12, realmente não foi dado o valor de g, mas eu considerei 10 mesmo, afinal também nao foi dado que, por exemplo, a gravidade é g pra poder deixar em função dele
ramonss- Fera
- Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG
Re: OBF 2013 - 2ª fase
Pois é, isso que lascou. E na questão nove é pra considerar reflexão total, eu acho, disse que pra acontecer na
Meu item B da 9, deu [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link], confere ?
Meu item B da 9, deu [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link], confere ?
VictorCoe- Fera
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza/Ceará
Re: OBF 2013 - 2ª fase
Achei exatamente isso também, VictorCoe.
Se eu não fechei a prova passei bem perto...
Se eu não fechei a prova passei bem perto...
JOAO [ITA]- Fera
- Mensagens : 866
Data de inscrição : 25/02/2012
Idade : 26
Localização : São José dos Campos,SP,Brasil
Re: OBF 2013 - 2ª fase
Eu também achei isso Victor, na B. Na A o mais sensato seria mesmo pedir sobre a reflexão total.
Considerando g = 10, qual foi a resposta de vocês na 12?
Considerando g = 10, qual foi a resposta de vocês na 12?
ramonss- Fera
- Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG
Re: OBF 2013 - 2ª fase
O meu gabarito ficou assim:
3.
a)0,25m
b)0,75m
4.
Nos pontos y=0 e y=0,5m
5.
k=20N/m
6.
f=283,3333Hz
Abertas :
9.
a)Pra condição existir, na < nv .
b) [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
10) [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
11) [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
12) A resposta ficou muito estranha, mas acho que acertei, tinha que analisar os casos em que o bloco tava em iminência de descer e o outro caso que ele tava em iminência de subir. Daí fazia o diagrama das forças em dinâmica de referencial não-inercial, e achava uma coisa doida lá. Na verdade duas coisas doidas. Depois eu faço ela aqui.
3.
a)0,25m
b)0,75m
4.
Nos pontos y=0 e y=0,5m
5.
k=20N/m
6.
f=283,3333Hz
Abertas :
9.
a)Pra condição existir, na < nv .
b) [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
10) [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
11) [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
12) A resposta ficou muito estranha, mas acho que acertei, tinha que analisar os casos em que o bloco tava em iminência de descer e o outro caso que ele tava em iminência de subir. Daí fazia o diagrama das forças em dinâmica de referencial não-inercial, e achava uma coisa doida lá. Na verdade duas coisas doidas. Depois eu faço ela aqui.
Última edição por VictorCoe em Sáb 10 Ago 2013, 18:49, editado 3 vez(es)
VictorCoe- Fera
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza/Ceará
Re: OBF 2013 - 2ª fase
Não precisa resolver a 12, Victor, só a resposta considerando g = 10, tem como?
Discordo das suas: 3, 4 e 6
Discordo das suas: 3, 4 e 6
ramonss- Fera
- Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG
Re: OBF 2013 - 2ª fase
Infelizmente, não me lembro do resultado muito bem, da questão 12, mas se fizesse isso, dava certo.
VictorCoe- Fera
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza/Ceará
Re: OBF 2013 - 2ª fase
Também acho que acertei ela. A minha deu 440/23 <= F <= 760/17
ramonss- Fera
- Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG
Página 1 de 4 • 1, 2, 3, 4
Tópicos semelhantes
» OBF 2013 3* Fase Questao 7
» 2ª fase fuvest 2013
» OBF 2013 3* Fase Questao 12
» IJSO BR 2013- Fase I
» IJSO 2013- Fase II
» 2ª fase fuvest 2013
» OBF 2013 3* Fase Questao 12
» IJSO BR 2013- Fase I
» IJSO 2013- Fase II
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|