Ufpe) pressão externa
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Ufpe) pressão externa
( Ufpe) Um casco de um subimarino suporta uma pressão externa de ate 12,0atm sem se romper . Se, por acidente, o submarino afundar no mar, a que profundidade em metros, o casco se romperá?
Desde já agradeço.
Desde já agradeço.
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: Ufpe) pressão externa
p = po + d*g*h
d >>densidade da água = 10³
po >> pressão atmosférica = 10^5Pa
12.10^5 = 10^5 +10³*10*h
11.10^5 = 10^4h
h = (11.10^5) / 10^4
h = 11.10^1
h = 110m
d >>densidade da água = 10³
po >> pressão atmosférica = 10^5Pa
12.10^5 = 10^5 +10³*10*h
11.10^5 = 10^4h
h = (11.10^5) / 10^4
h = 11.10^1
h = 110m
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» (UFPE) diâmetro e pressão
» UFPE - Pressão de Vapor de Água
» ITA - Comportamento da relação densidade/pressão em função da pressão do gás hidrogênio
» UNICAMP -- Pressão Arterial x Pressão Osmótic
» Pressão hidrostática e pressão absoluta
» UFPE - Pressão de Vapor de Água
» ITA - Comportamento da relação densidade/pressão em função da pressão do gás hidrogênio
» UNICAMP -- Pressão Arterial x Pressão Osmótic
» Pressão hidrostática e pressão absoluta
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|