PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calcule o complemento

2 participantes

Ir para baixo

calcule o complemento Empty calcule o complemento

Mensagem por lnd_rj1 Qui 11 Jul 2013, 14:23

calcular o complemento de 37°25'


gabarito 52°35'


Dar para saber o resultado aos olhos, mas por calculo como faco?

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

calcule o complemento Empty Re: calcule o complemento

Mensagem por Luck Qui 11 Jul 2013, 14:47

x = 90º - 37º25'
x = 89º60' - 37º25
x = 52º35'
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos