Matriz -Unb 94
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matriz -Unb 94
Boa tarde gente,estava estudando matrizes e resolvendo algumas questões mas estou com dúvidas a respeito desta,poderiam me ajudar? Um industrial instalou cinco fábricas, que serão representadas pelos números 1, 2, 3, 4 e 5. Ele necessita de instalar uma oficina de manutenção de máquinas em uma das fábricas. Na matriz C = (cij)5x5, o
elemento cij representa o custo (em mil reais) de transporte de uma máquina da fábrica i para a fábrica j.
Na matriz coluna M = (mi1)5x1, o elemento mi1 fornece o número de máquinas da fábrica i.
Considere as matrizes:
e julgue os seguintes itens:
1 Para transportar todas as máquinas para a fábrica 4,
o custo é de 43.000 reais
2 Se x é o custo de transporte de todas as máquinas
das outras fábricas para a fábrica i, então o custo de
retorno das máquinas para as fábricas de origem é x,
qualquer que seja 1 ≤ i ≤ 5.
3 Considerando que as máquinas encontram-se em
igual estado de conservação, como opção mais
econômica, o industrial deverá instalar a oficina de
manutenção na fábrica 5.
Gabarito: C E C
elemento cij representa o custo (em mil reais) de transporte de uma máquina da fábrica i para a fábrica j.
Na matriz coluna M = (mi1)5x1, o elemento mi1 fornece o número de máquinas da fábrica i.
Considere as matrizes:
e julgue os seguintes itens:
1 Para transportar todas as máquinas para a fábrica 4,
o custo é de 43.000 reais
2 Se x é o custo de transporte de todas as máquinas
das outras fábricas para a fábrica i, então o custo de
retorno das máquinas para as fábricas de origem é x,
qualquer que seja 1 ≤ i ≤ 5.
3 Considerando que as máquinas encontram-se em
igual estado de conservação, como opção mais
econômica, o industrial deverá instalar a oficina de
manutenção na fábrica 5.
Gabarito: C E C
Glaauh- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 22
Localização : Ceilândia-DF,Brasil
Re: Matriz -Unb 94
Como faz essa questão?
playstadion- Jedi
- Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 40
Localização : Brasília
Tópicos semelhantes
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz para matriz transposta
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz - (ordem da matriz)
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz para matriz transposta
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz - (ordem da matriz)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|