[números complexos] questão complicada
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
[números complexos] questão complicada
Não consegui fazer, se alguém puder me ajudar eu agradeço ..
a)Calcule parte real u e o coeficiente v da parte imaginária do número complexo w=1-, em que z=x+iy.
b)Se P é o afixo de z e Q é o afixo de w, qual o conjunto dos pontos Q quando P descreve a reta y=x?
a)Calcule parte real u e o coeficiente v da parte imaginária do número complexo w=1-, em que z=x+iy.
b)Se P é o afixo de z e Q é o afixo de w, qual o conjunto dos pontos Q quando P descreve a reta y=x?
turma57 ESPECÍFICA- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 30/06/2013
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Questão Números Complexos
» Números complexos {questão}
» questão de números complexos
» Questão de números complexos!
» Questão de números complexos
» Números complexos {questão}
» questão de números complexos
» Questão de números complexos!
» Questão de números complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|