trabalho realizado pela força de atrito
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
trabalho realizado pela força de atrito
Um bloco de massa 2 kg está no topo de um plano inclinado, à uma altura de 10 m, em relação a base do plano inclinado. O bloco começa a escorregar, partindo do repouso, e chega a base do plano inclinado com uma velocidade de 11 m/s. Calcule o trabalho realizado pela força de atrito agindo sobre o bloco?
Letícia Ferrazza Barrios- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 28/06/2013
Idade : 29
Localização : Chapecó, Santa Catarina Brasil
Re: trabalho realizado pela força de atrito
Energia inicial = mgh = 200J
Energia final = mv²/2 = 121J
79 J
Energia final = mv²/2 = 121J
79 J
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» Trabalho realizado pela força F
» Eletrostática - trabalho realizado pela força
» Trabalho realizado pela força resultante
» Trabalho realizado pela força centripeta?
» Trabalho realizado pela força gravitacional
» Eletrostática - trabalho realizado pela força
» Trabalho realizado pela força resultante
» Trabalho realizado pela força centripeta?
» Trabalho realizado pela força gravitacional
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos