quádrica
Página 1 de 1
quádrica
Considerando a quádrica Q dada pela equação
x^2+y^2-\frac{z^2}{4}=1
paraboloíde (a
hiperbole ( b )
cone( c )
circunferencia (d
hiperboloide de uma folha ( e )
Parábola ( f )
esfera ( g )
hiperboloide de duas folhas(h)
( A interseção de Q com o plano x=0 é a cônica
( A interseção de Q com o plano y=0 é a cônica
( Q é a quádrica
( A interseção de Q com o plano z=0 é a cônica
Ajuda, como resolvo?
x^2+y^2-\frac{z^2}{4}=1
faça a associação correta:
paraboloíde (a
hiperbole ( b )
cone( c )
circunferencia (d
hiperboloide de uma folha ( e )
Parábola ( f )
esfera ( g )
hiperboloide de duas folhas(h)
( A interseção de Q com o plano x=0 é a cônica
( A interseção de Q com o plano y=0 é a cônica
( Q é a quádrica
( A interseção de Q com o plano z=0 é a cônica
Ajuda, como resolvo?
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|