Cinemática
2 participantes
Página 1 de 1
Cinemática
Abaixo é mostrada a equação de decomposição da água oxigenada:
H₂O₂⇒ H₂O+1/2O₂
A decomposição foi realizada em determinadas condições e mediu-se a massa de H₂O₂ remanescente a intervalos de tempos regulares.
Com os dados obtidos, montou-se a tabela abaixo:
Tempo(min) 0 ---3--6---9-----12
M H₂O₂(g) -300 --204--136--85--39
A velocidade média de decomposição do H₂O₂ em mol/s, no intervalo de tempo entre 0 e 3
minutos, é de, aproximadamente:
R0,016
H₂O₂⇒ H₂O+1/2O₂
A decomposição foi realizada em determinadas condições e mediu-se a massa de H₂O₂ remanescente a intervalos de tempos regulares.
Com os dados obtidos, montou-se a tabela abaixo:
Tempo(min) 0 ---3--6---9-----12
M H₂O₂(g) -300 --204--136--85--39
A velocidade média de decomposição do H₂O₂ em mol/s, no intervalo de tempo entre 0 e 3
minutos, é de, aproximadamente:
R0,016
Aline P- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 29
Localização : São Borja,RS, Brasil
Re: Cinemática
De 0 segundos 180 segundos (0-3 minutos) a massa de H2O2 varia 96 g, que em mols é: n = 96/34 , n = 2,82 mol, Portanto:
Vm = Variação de mol/T em segundos
Vm = 2,82/ 180 ==> Vm = 0,015666667... Vm = 0,016 mol/s (aproximadamente)
Vm = Variação de mol/T em segundos
Vm = 2,82/ 180 ==> Vm = 0,015666667... Vm = 0,016 mol/s (aproximadamente)
Gabriel Medeiros- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 06/04/2012
Idade : 30
Localização : Mossoró - RN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|