PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Dúvida] Vetor posição do Centro de Massa

2 participantes

Ir para baixo

[Dúvida] Vetor posição do Centro de Massa Empty [Dúvida] Vetor posição do Centro de Massa

Mensagem por Borracha22 Qui 06 Jun 2013, 15:26

2 - Três partículas, de massas, respectivamente, m1=2kg, m2=3kg e m3=5kg, estão localizadas conforme indicam seus vetores posição: , , . Determine o centro de massa desse sistema.

Resposta: []

Borracha22
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 148
Data de inscrição : 06/04/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] Vetor posição do Centro de Massa Empty Re: [Dúvida] Vetor posição do Centro de Massa

Mensagem por Euclides Qui 06 Jun 2013, 19:16


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos