Corrida de táxi
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Corrida de táxi
O preço pago por uma corrida de táxi inclui uma parcela fixa, chamada bandeirada, e outra que varia de acordo com a distância (quilômetros rodados). Em uma cidade onde a bandeirada é R$ 4,20, uma pessoa pagou, por uma corrida de 10km, a quantia de R$ 18,70. O preço pago por quilômetro rodado foi:
A Þ R$ 1,40.
B Þ R$ 1,50.
C Þ R$ 1,45.
D Þ R$ 1,55.
E Þ R$ 1,29.
A Þ R$ 1,40.
B Þ R$ 1,50.
C Þ R$ 1,45.
D Þ R$ 1,55.
E Þ R$ 1,29.
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Corrida de táxi
Olá Robalo,
18,70 -4,20 = 14,5
10km ---- 14,50
1km ---- x
10x = 14,50
x = 1,45 - letra c
18,70 -4,20 = 14,5
10km ---- 14,50
1km ---- x
10x = 14,50
x = 1,45 - letra c
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Corrida de táxi
» Problema - (corrida de táxi)
» Função - (corrida de táxi)
» IFMG UM MOTORISTA DE TAXI COBRA, PARA CADA CORRIDA,
» Corrida?
» Problema - (corrida de táxi)
» Função - (corrida de táxi)
» IFMG UM MOTORISTA DE TAXI COBRA, PARA CADA CORRIDA,
» Corrida?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|