Movimento relativo-cinemática em 2 dimensões
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento relativo-cinemática em 2 dimensões
Não estou conseguindo desenvolver o raciocínio de movimento relativo nesta questão (será este mesmo o "método"?). Podem me ajudar?
Um barco leva 3,0 horas para percorrer 30 km rio abaixo e 5,0 horas para retornar ao ponto de partida. Qual a velocidade do rio?
Um barco leva 3,0 horas para percorrer 30 km rio abaixo e 5,0 horas para retornar ao ponto de partida. Qual a velocidade do rio?
RAFAELA GRACILIANO- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/12/2012
Idade : 33
Localização : ITABORAÍ, RJ, BRASIL
Re: Movimento relativo-cinemática em 2 dimensões
d = (Vb + Vr),3
d = (Vb - Vr).8
Resolva
d = (Vb - Vr).8
Resolva
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Movimento relativo em duas dimensões
» Movimento Relativo - Cinemática 2D e 3D
» Movimento em 2 dimensões (lançamento)
» Movimento em Duas Dimensões.
» Cinemática em duas dimensões
» Movimento Relativo - Cinemática 2D e 3D
» Movimento em 2 dimensões (lançamento)
» Movimento em Duas Dimensões.
» Cinemática em duas dimensões
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos