Calcule o volume de um prisma triangular...
3 participantes
Página 1 de 1
Calcule o volume de um prisma triangular...
Calcule o volume de um prisma triangular retangular sendo 3 cm a medida do apótema da base e sua altura igual ao perímetro da base do prisma.
Paulo João 44- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 18/05/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Calcule o volume de um prisma triangular...
Poste o gabarito se tiver
por favor
ok
por favor
ok
Ademir Sott- Jedi
- Mensagens : 270
Data de inscrição : 14/12/2012
Idade : 55
Localização : Pimenta Bueno, RO, Brasil
Re: Calcule o volume de um prisma triangular...
GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM TEM O GABARITO DESSE EXERCÍCIO PARA VER SE BATE COM A MINHA RESOLUÇÃO.
OBRIGADO
OBRIGADO
Ademir Sott- Jedi
- Mensagens : 270
Data de inscrição : 14/12/2012
Idade : 55
Localização : Pimenta Bueno, RO, Brasil
Re: Calcule o volume de um prisma triangular...
Infelizmente não tenho o gabarito, estou também procurando e não encontro!!
Paulo João 44- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 18/05/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Calcule o volume de um prisma triangular...
a = h/3 <=> h = 3.a => h = 3.(3) = 9 cm
L = a = 3 cm
Ab = (L².V3)/4 => Ab = (9.V3)/4 cm²
V = Ab.h => V = [(9.V3)/4].(9) cm³ = (81.V3)/4 cm³
L = a = 3 cm
Ab = (L².V3)/4 => Ab = (9.V3)/4 cm²
V = Ab.h => V = [(9.V3)/4].(9) cm³ = (81.V3)/4 cm³
JOAO [ITA]- Fera
- Mensagens : 866
Data de inscrição : 25/02/2012
Idade : 26
Localização : São José dos Campos,SP,Brasil
Re: Calcule o volume de um prisma triangular...
Obrigado JOAO [ITA] pela resolução!
E Até mais
E Até mais
Ademir Sott- Jedi
- Mensagens : 270
Data de inscrição : 14/12/2012
Idade : 55
Localização : Pimenta Bueno, RO, Brasil
Tópicos semelhantes
» Volume de um prisma triangular
» Volume de um prisma TRIANGULAR
» [Resolvido]prisma triangular - volume
» Volume de um prisma triangular regular
» Volume de um Prisma de base triangular
» Volume de um prisma TRIANGULAR
» [Resolvido]prisma triangular - volume
» Volume de um prisma triangular regular
» Volume de um Prisma de base triangular
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|