PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Empuxo

3 participantes

Ir para baixo

Empuxo Empty Empuxo

Mensagem por harrisonwow Qui 09 maio 2013, 22:54

Uma proveta contém agua até uma altura de 49cm.Deixa-se cair,a partir da superficie livre do liquido,sem velocidade inicial,um corpo constituido de um material de densidade 1,25g/cmcubico.Considere g=10m/s e despreze a viscosidade.A aceleraçao adquirida pelo corpo vale:
a)2m/s
b)20m/s
c)0,20m/s
d)1,4m/s
e)0,14m/s
O tempo gasto pelo corpo para atingir o fundo é:
a)7 s
b)0,7s
c)3s
d)17s
e)0,30s

harrisonwow
Jedi
Jedi

Mensagens : 247
Data de inscrição : 09/05/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Empuxo Empty Re: Empuxo

Mensagem por Euclides Qui 09 maio 2013, 23:04



tida a aceleração, o resto é trivial.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Empuxo Empty Re: Empuxo

Mensagem por dayanlamego Dom 04 maio 2014, 05:04

Perdão pelo ressuscitamento do post, mas o que seria R? do R = P -E

dayanlamego
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/04/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Empuxo Empty Re: Empuxo

Mensagem por Euclides Dom 04 maio 2014, 18:21

dayanlamego escreveu:Perdão pelo ressuscitamento do post, mas o que seria R? do R = P -E
Obviamente a força resultante entre peso e empuxo.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Empuxo Empty Re: Empuxo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos