(UFRJ) Logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UFRJ) Logaritmo
Ao passar a limpo seu caderno de matemática, um aluno deparou-se com a seguinte expressão: log de 2 na base b = 0,3154648. Embora a base b estivesse borrada, o aluno lembrava-se que b era um número natural de um algarismo. Determine b.
Resposta: b = 9.
Por favor, me ajudem.
Resposta: b = 9.
Por favor, me ajudem.
VITOR BORGES- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 15/04/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil.
Re: (UFRJ) Logaritmo
Fonte da Resolução:
http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090624135716AAL5QRM
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img843/5582/17864315.gif
http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090624135716AAL5QRM
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img843/5582/17864315.gif
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|