Fatoração da diferença de n-ésimos naturais.
2 participantes
Página 1 de 1
William Carlos- Jedi
- Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP
Re: Fatoração da diferença de n-ésimos naturais.
y^n - z^n = - x^n
-x^n / (y^n - z^n) = 1
-x^n / (y-z) = (y^(n-1) + y^(n-2).z + ... + z^(n-1) )
-x^n / (y^n - z^n) = 1
-x^n / (y-z) = (y^(n-1) + y^(n-2).z + ... + z^(n-1) )
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Fatoração por diferença entre quadrados
» Que valorpertencente aos naturais ??
» Divisão de naturais
» Numeros naturais
» Divisores naturais
» Que valorpertencente aos naturais ??
» Divisão de naturais
» Numeros naturais
» Divisores naturais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|