Porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem
Incumbidos de distribuir 380 envelopes de provas , Jean e Marcelo dividiram entre si essa quantidade , de modo que Jean necessitou de 100% do tempo gasto por Marcelo . Se Marcelo , por questões de logística , trabalhou com 80% da capacidade de Jean , é correto afirmar que :
a) Jean distribuiu 220 envelopes
b) Jean distribuiu 50 envelopes a mais que Marcelo
c) Jean e Marcelo distribuíram a mesma quantidade de envelopes
d) Marcelo distribuiu 200 envelopes
e) Marcelo distribuiu 40 envelopes menos que Jean
OBS : Não sei a repsosta.
a) Jean distribuiu 220 envelopes
b) Jean distribuiu 50 envelopes a mais que Marcelo
c) Jean e Marcelo distribuíram a mesma quantidade de envelopes
d) Marcelo distribuiu 200 envelopes
e) Marcelo distribuiu 40 envelopes menos que Jean
OBS : Não sei a repsosta.
2k3d- Mestre Jedi
- Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Porcentagem
Olá. Jc = x, sendo c a capacidade e Mc = 4x/5 e Jt = 11y/10, sendo T o tempo e Mt = y.
Se as duas pessoas entregam os envelopes concomitantemente, então: Jc x Jt + Mc x Mt = 380
Substituindo os valores para Jean, temos:
Jc x Jt + 4Jc/5 x 10JT/11 = 380
Fazendo as contas encontramos que Jean entregou 220 envelopes... Letra A
Se as duas pessoas entregam os envelopes concomitantemente, então: Jc x Jt + Mc x Mt = 380
Substituindo os valores para Jean, temos:
Jc x Jt + 4Jc/5 x 10JT/11 = 380
Fazendo as contas encontramos que Jean entregou 220 envelopes... Letra A
João Pedro Trugilho- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 08/02/2016
Idade : 24
Localização : Cachoeiras de Macacu, Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|