hidrostática AFA
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
hidrostática AFA
(AFA) Dois corpos idênticos estão ligados por um fio ideal, passando por uma roldana, conforme a figura abaixo
Inicialmente os corpos estão em repouso. Sendo = = 3kg, a densidade do fluido 0,6 g/cm³ e g=10 m/s², a aceleração do sistema, após um certo intervalo de tempo, será, em m/s²
a) 0
b) 0,6
c) 1,6
d) 2,5
Inicialmente os corpos estão em repouso. Sendo = = 3kg, a densidade do fluido 0,6 g/cm³ e g=10 m/s², a aceleração do sistema, após um certo intervalo de tempo, será, em m/s²
a) 0
b) 0,6
c) 1,6
d) 2,5
agnesrava- Padawan
- Mensagens : 93
Data de inscrição : 07/02/2012
Idade : 31
Localização : Santa Maria-RS
Re: hidrostática AFA
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: hidrostática AFA
densidade dos corpos 1,2 g/cm ^3
agnesrava- Padawan
- Mensagens : 93
Data de inscrição : 07/02/2012
Idade : 31
Localização : Santa Maria-RS
Tópicos semelhantes
» Hidrostática, Estática e Hidrostática - Escola Naval
» Hidrostática
» Hidrostática
» hidrostática
» Hidrostatica (UFG)
» Hidrostática
» Hidrostática
» hidrostática
» Hidrostatica (UFG)
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|