Dados ln=0,6931 e ln3=1,0986 (logaritmo)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dados ln=0,6931 e ln3=1,0986 (logaritmo)
1) Dados ln=0,6931 e ln3=1,0986, encontre o valor de:
a) Ln 12 b) ln √6 c)ln 0,666...
a) Ln 12 b) ln √6 c)ln 0,666...
Márcio Valente- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 36
Localização : Aracati,Brasil
Re: Dados ln=0,6931 e ln3=1,0986 (logaritmo)
1) Dados ln2=0,6931 e ln3=1,0986, encontre o valor de:
a) Ln 12 b) ln √6 c)ln 0,666...
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img195/8025/84975357.gif
a) Ln 12 b) ln √6 c)ln 0,666...
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img195/8025/84975357.gif
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Dados ln=0,6931 e ln3=1,0986 (logaritmo)
Resposta letra (a) http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img820/3554/63546598.png#
Márcio Valente- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 36
Localização : Aracati,Brasil
Re: Dados ln=0,6931 e ln3=1,0986 (logaritmo)
Resposta letra (b) http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img13/1222/72344852.png#
Márcio Valente- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 36
Localização : Aracati,Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|