Area do quadrado
2 participantes
Página 1 de 1
Area do quadrado
As medidas na figura estão dadas em cm.Qual é a área, em cm², do quadrado sombreado?
inayara- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 19/08/2012
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro RJ Brasil
Re: Area do quadrado
Área total --> A = 8 * 8 = 64 cm²
Área branca --> Área de 4 triângulos iguais --> A' = 4 * 1*7/2 = 14 cm²
A área do quadrado é a diferença entre estas áreas:
S = A - A' --> S = 64 - 14 --> S = 50 cm²
Área branca --> Área de 4 triângulos iguais --> A' = 4 * 1*7/2 = 14 cm²
A área do quadrado é a diferença entre estas áreas:
S = A - A' --> S = 64 - 14 --> S = 50 cm²
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|