Geometria: uma visão da planimetría
3 participantes
Página 1 de 1
Geometria: uma visão da planimetría
Um dos melhores livros do Mundo para aprender Geometria para o Vestibular IME, ITA e escolas militares alem de aprofundamento para competições e olimpiadas de matematica.
Se trata de Geometría. Una visión de la planimetría, texto elaborado por profesores de la plana de Geometría de las academias ADUNI y César Vallejo.
Una visión de la planimetría, además de preguntas tipo examen de admisión de diferentes universidades. Es un texto indispensable para el conocimiento, práctica y análisis de la ARITMETICA.
“El libro es el resultado de un proceso de investigación profunda que amplía los conceptos vertidos en las aulas con la experiencia de los profesores y las inquietudes de los alumnos. Además responde a la necesidad de registrar y sistematizar métodos de solución de problemas.”
Contenido:
I - Reseña histórica y conceptos previos.
II - Conceptos topologicos
III - Linea recta, segmento y angulo
IV - Congruencia d figuras
V - Triangulos
VI - Cuadrilateros
VII - Poligonos
VIII - Circunferencias
IX - Figuras inscritas y circunscritas
X - Puntos notables
XI - Proporcionalidad de segmentos
XII - Teoremas de configuracion
XIII - Transformaciones geometricas
XIV - Semejanza de figuras
XV - Relaciones metricas
XVI - Potencia y eje radical
XVII - Poligonos regulares
XVIII - Areas de regiones poligonales
Torrent
magnet:?xt=urn:btih:eda38384f3b18b9bca4a0b0e37411fe4c4c4b3df&dn=Geometr%26iacute%3Ba%3A+Una+visi%26oacute%3Bn+de+la+Planimetr%26iacute%3Ba+-+L&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80
Se trata de Geometría. Una visión de la planimetría, texto elaborado por profesores de la plana de Geometría de las academias ADUNI y César Vallejo.
Una visión de la planimetría, además de preguntas tipo examen de admisión de diferentes universidades. Es un texto indispensable para el conocimiento, práctica y análisis de la ARITMETICA.
“El libro es el resultado de un proceso de investigación profunda que amplía los conceptos vertidos en las aulas con la experiencia de los profesores y las inquietudes de los alumnos. Además responde a la necesidad de registrar y sistematizar métodos de solución de problemas.”
Contenido:
I - Reseña histórica y conceptos previos.
II - Conceptos topologicos
III - Linea recta, segmento y angulo
IV - Congruencia d figuras
V - Triangulos
VI - Cuadrilateros
VII - Poligonos
VIII - Circunferencias
IX - Figuras inscritas y circunscritas
X - Puntos notables
XI - Proporcionalidad de segmentos
XII - Teoremas de configuracion
XIII - Transformaciones geometricas
XIV - Semejanza de figuras
XV - Relaciones metricas
XVI - Potencia y eje radical
XVII - Poligonos regulares
XVIII - Areas de regiones poligonales
Torrent
magnet:?xt=urn:btih:eda38384f3b18b9bca4a0b0e37411fe4c4c4b3df&dn=Geometr%26iacute%3Ba%3A+Una+visi%26oacute%3Bn+de+la+Planimetr%26iacute%3Ba+-+L&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80
Racso- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 31/03/2013
Idade : 74
Localização : brasil
Re: Geometria: uma visão da planimetría
-Muito obrigado Racso, estava de olho nesse livro e outros peruanos vendidos na vestseller, mas estava com dúvida, agora posso analisar com cuidado o conteúdo para decidir se vale a pena comprar.
Chronoss- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte
Re: Geometria: uma visão da planimetría
Chronoss,
Suponho que mitos sempre serão maiores que a realidade nua e crua. Mas se leu minha postagem sobre a coleção RACSO entenderá que os Peruanos são bons devido a serem escritos pelos discípulos da escola russa de matemática. No Scribd encontra muitos livros da antiga Mir que propagava a preços subsidiados livros soviéticos de ciências. Por favor, não deixe de postar sua análise sobre estes livros. E caso encontre o volume referente a geometria espacial, não deixe de comentar:
Geometria - Una Visión da Estereometria
Suponho que mitos sempre serão maiores que a realidade nua e crua. Mas se leu minha postagem sobre a coleção RACSO entenderá que os Peruanos são bons devido a serem escritos pelos discípulos da escola russa de matemática. No Scribd encontra muitos livros da antiga Mir que propagava a preços subsidiados livros soviéticos de ciências. Por favor, não deixe de postar sua análise sobre estes livros. E caso encontre o volume referente a geometria espacial, não deixe de comentar:
Geometria - Una Visión da Estereometria
Racso- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 31/03/2013
Idade : 74
Localização : brasil
Re: Geometria: uma visão da planimetría
Ok, quando tiver uma opinião bem fundada posto minha análise, e também , caso encontre o volume supracitado.
Chronoss- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte
Re: Geometria: uma visão da planimetría
Racso tem feito postagens de livros muito boas! Uma diferença crucial entre os Russos e Peruanos é a geometria. Ao abrir um livro peruano, nota-se soluções muito geométricas. Os livros russos já são um pouco mais algébricos. Pelo menos foi o que notei no Resueltos vol1. e racso se você tiver alguns livros da colección uniciencia por favor posta aí!
sax91- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/03/2012
Idade : 27
Localização : Brasil
Re: Geometria: uma visão da planimetría
Como parece que o torrent está morto, posto um link para download:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Racso- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 31/03/2013
Idade : 74
Localização : brasil
Tópicos semelhantes
» Dúvida - Visão Geométria do Produto Escalar
» DÚVIDA - Planimetria
» Simulado ITA-planimetria
» visão
» Óptica da Visão
» DÚVIDA - Planimetria
» Simulado ITA-planimetria
» visão
» Óptica da Visão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos