ao enumerar um caderno no sistema de base 7
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ao enumerar um caderno no sistema de base 7
ao enumerar um caderno no sistema de base 7,um aluno contou 456 algarismos.qual o penúltimo algarismo poe ele escrito? resp:3
lucas.alves- Padawan
- Mensagens : 98
Data de inscrição : 04/12/2012
Idade : 26
Localização : rio de janeiro
Oi
(x+1).2-(7+1)=456
x= 231
x= 231
Barbaducki- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 119
Data de inscrição : 14/04/2019
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Aritmética: Sistema de base
» BASE DE UM SISTEMA DE NUMERAÇÃO
» Criar sistema de numeração base 4
» Mudança de base no sistema numérico.
» Sistema de numeração de qualquer base.
» BASE DE UM SISTEMA DE NUMERAÇÃO
» Criar sistema de numeração base 4
» Mudança de base no sistema numérico.
» Sistema de numeração de qualquer base.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|