Matriz
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matriz
dadas as matrizes A=(aij), com i,j = 1,2, sendo aij= 2i-3j/i,
|1 0 |=B
|-1 1| , determine a matriz X, tal que B^2+ X = 2A.
|-3 -8 | = Respota
|3 -3 |
|1 0 |=B
|-1 1| , determine a matriz X, tal que B^2+ X = 2A.
|-3 -8 | = Respota
|3 -3 |
Luca13lord- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 20/05/2012
Idade : 28
Localização : olinda,pernambuco,Brasil
Re: Matriz
Calcule os termos de A:
aij = (2i - 3j)/i
a11 = (2.1 - 3.1)/1 ----> a11 = - 1
a12 = (2.1 - 3.2)/1 ----> a12 = - 4
a21 = (2.2 - 3.1)/2 ----> a21 = 1/2
a22 = (2.2 - 3.2)/2 ----> a22 = -1
A =
-1 ...... -4
1/2 .... -1
Calcule 2A
Calcule B,B = B²
Resolva a equação
aij = (2i - 3j)/i
a11 = (2.1 - 3.1)/1 ----> a11 = - 1
a12 = (2.1 - 3.2)/1 ----> a12 = - 4
a21 = (2.2 - 3.1)/2 ----> a21 = 1/2
a22 = (2.2 - 3.2)/2 ----> a22 = -1
A =
-1 ...... -4
1/2 .... -1
Calcule 2A
Calcule B,B = B²
Resolva a equação
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz para matriz transposta
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz - (ordem da matriz)
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz para matriz transposta
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz - (ordem da matriz)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|