(Unimontes-2005)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Unimontes-2005)
Se a = - ³V(-64) e b = 16^-1/4 então a unica alternativa correta é:
a) a + b = 9/2
b) a : b = 2
c) a = b
d) a*b = 1/8
OBS: ³V = Raiz cubica.
a) a + b = 9/2
b) a : b = 2
c) a = b
d) a*b = 1/8
OBS: ³V = Raiz cubica.
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: (Unimontes-2005)
Raiz cubica de -64 é -4. Assim, a= -(-4) = 4
Raiz quarta de 1/16 é 1/2. Assim, b=1/2
a) 4 + 1/2 = 9/2 (verdade)
b) 4/(1/2) = 8 (mentira)
c) 4 = 1/2 ( )
d) 4*1/2 = 2 (mentira)
Raiz quarta de 1/16 é 1/2. Assim, b=1/2
a) 4 + 1/2 = 9/2 (verdade)
b) 4/(1/2) = 8 (mentira)
c) 4 = 1/2 ( )
d) 4*1/2 = 2 (mentira)
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|