Função quadrática - Uma partícula...
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função quadrática - Uma partícula...
Uma partícula desliza sobre a curva y = x²– 3x – 4, a partir de um ponto P, de ordenada 14, até chegar a um ponto Q, de ordenada – 4. A diferença, em valor absoluto, entre as abscissas de P e de Q pode ser igual a:
a) 6
a) 6
Lais_dsp- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 04/12/2012
Idade : 29
Localização : Imperatriz, Maranhão, Brasil
Re: Função quadrática - Uma partícula...
Você deve colocar as opções da questão, ok?
14 = x² - 3x - 4
x² - 3x - 18 = 0
x = 6 ou x = -3
-4 = x² - 3x - 4
x = 3 ou x = 0
Pode ser
6 - 3 = 3
6 - 0 = 6
etc
14 = x² - 3x - 4
x² - 3x - 18 = 0
x = 6 ou x = -3
-4 = x² - 3x - 4
x = 3 ou x = 0
Pode ser
6 - 3 = 3
6 - 0 = 6
etc
ramonss- Fera
- Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG
Lais_dsp- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 04/12/2012
Idade : 29
Localização : Imperatriz, Maranhão, Brasil
Tópicos semelhantes
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Função movimento da partícula
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função quadrática e função afim
» Função movimento da partícula
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função quadrática e função afim
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|